※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の体調不良で習い事を欠席連絡しましたが、返答がなく戸惑っています。皆さんはどう対応されていますか。

習い事まであと30分ってところで子供の体調が怪しい事に気づき、すぐSMSで欠席と次回に振り替えの連絡をいれましたが今現在返答がありません😅

幼稚園組→小学生組と1人の先生が長い時間みてるので電話は出れないという事でショートメッセージでの連絡になってます。

一回しか休んだ事ないですがその時はSMSで返答と次回の確認の連絡がありました。
小学生になってから子供だけ行かせて親は会う事無くなったので嫌われた?あれれ?って感じで戸惑ってます💦
わざわざ明日電話するのも気まづいですが皆さんこの場合どうされますか?😩

コメント

ママリ

明日また電話やショートメッセージで謝罪込み次回予定の連絡をします!

はじめてのママリ🔰

子供の体調不良で急な欠席なんて、よくあることだと思います!
習い事の先生も慣れているはずだと思いますよ🥹

明日また確認してみたらいいと思います🙏🏻