※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
お仕事

単発バイトのシール貼りや仕分けについて、経験者の方に状況を教えてほしいです。3〜4時間の勤務が可能かも知りたいです。

単発バイトなどを探しているのですが、バイトルなどでシール貼りや仕分けなどの単発バイトを行ったことある方、どんな感じなのか知りたいです!!

幼稚園のお迎えなどもあるので3〜4時間が希望なのですが、4時間以内OKの記載があるところだとそれも可能なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シール貼りや簡単な内職や仕分け、おとり広告はあっても実際仕事取れたことは一度もないです💦
よくあるのは冷凍庫とか倉庫内の仕分けですが、体育会系で遅かったら怒鳴られたりします。
ポスティングなら暑いですが割と楽だと思います!飲食もいいと思います。

残業ありかなしか求人に書いてあるので、無しとかシフトで〇時までって決まってるところは時間内に終わります!
もし本来残業無しなのに時間過ぎそうな時は、家の都合で帰る方もたくさんいますよ🙆🏻‍♀️️