雑談・つぶやき 気持ちわりー早くつわり終わってほしい〜美味しくご飯食べたい、気持ち… 気持ちわりー早くつわり終わってほしい〜 美味しくご飯食べたい、気持ち悪くなりながら食べたくないー 気持ち悪いくせに食べるから体重増えてるのがまたムカつくー 最終更新:5月18日 お気に入り つわり 体重 ご飯 はじめてのママリ(妊娠16週目, 1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べ悪阻ですか?気持ち悪いけど食べないと余計ムカムカする感じですか?😵💫自分もそんな時あってしんどかったですね😖 5月18日 はじめてのママリ これ食べつわりなんですかね😭💦 食べないと空腹で気持ち悪い、食べてる最中も食べた後も気持ち悪い感じで解決策が無いのがつらいですよね… 吐いたりはしてないので、吐きづわりよりはまだマシなのかもしれませんが…🫠💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 多分そうかなと思います💦食べても食べなくても気持ち悪くてしんどいですね😫 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これ食べつわりなんですかね😭💦
食べないと空腹で気持ち悪い、食べてる最中も食べた後も気持ち悪い感じで解決策が無いのがつらいですよね…
吐いたりはしてないので、吐きづわりよりはまだマシなのかもしれませんが…🫠💦
はじめてのママリ🔰
多分そうかなと思います💦食べても食べなくても気持ち悪くてしんどいですね😫