妊娠・出産 経腟分娩(自然・無痛)と帝王切開、両方経験した方どちらが辛かったです… 経腟分娩(自然・無痛)と帝王切開、両方経験した方どちらが辛かったですか?🥺どちらも辛いのは勿論わかった上で知りたいです💦人によって違うと思うので色んな意見聞きたいです。 1人目経腟分娩しましたが、2人目は逆子で帝王切開の予定です。絶賛、夢にでてくるほど帝王切開に怯えてます🥺 どっちが自分的にしんどかった!みたいなのを気軽に教えて欲しいです!! 最終更新:15時間前 お気に入り 分娩 逆子 帝王切開 2人目 ママリ(妊娠36週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目経膣分娩(自然)、 2人目3人目双子のため帝王切開でした 圧倒的に帝王切開のほうがしんどかったし、瞬発的な痛みはもちろんやばいですがもう一度経験できるなら絶対に経膣分娩を選びたいです❣️ 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント