妊娠・出産 妊娠後期のいぼ痔について人生初のいぼ痔になりました。数週間前から小… 妊娠後期のいぼ痔について 人生初のいぼ痔になりました。 数週間前から小さないぼ痔ができていましたが痛みが特になかったので放置していましたが昨日から突然激痛andデカくなってます😭 押し込もうにも痛すぎて触れないです💧💧 まともに歩けないし横になってても痛いです😭😭 妊婦健診は金曜日なのであと4日あります、、、 ボラギノールmは痔ができてから毎日塗ってますが効果なく激痛になりました パニックです、、 最終更新:5月18日 お気に入り 妊娠後期 妊婦健診 ®️(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 一人目めちゃくちゃ痔がはれて痛くて 仕方ないのでドーナツ型クッションでなんとかまで出産まで耐えました😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント