妊娠・出産 妊娠中の方、何のアプリを入れていますか?調べるとままのて・たまひよ・… 妊娠中の方、何のアプリを入れていますか? 調べるとままのて・たまひよ・ninaru・トツキトオカあたりがメジャー?のようですが、オススメあれば教えてください! 夫と共有できるようなものであれば尚良いなと思っているのですが……😌 最終更新:5月18日 お気に入り 1 アプリ 妊娠中 オススメ 夫 トツキトオカ もちもち(妊娠13週目) コメント ままり トツキトオカ、陣痛胎動カウンター、西松屋やしまむら、アカチャンホンポのアプリも入ってました! 産後はパパママップ、ぴよログ、ステップ離乳食使ってました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント