妊娠・出産 今考えてもどうしようもない事をひたすら考えてしまって気持ちがナイー… 今考えてもどうしようもない事をひたすら考えてしまって気持ちがナイーヴになります、、 現在妊娠後期ですが、妊娠中だから余計にでしょうか?😭 最終更新:5月18日 お気に入り 2 妊娠後期 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしも毎日といってほど、考えてます。笑 ホルモンバランスのせいだと思います! 妊娠中のイライラやメンタルが落ちるのは全てホルモンバランスのせいだ!と思って過ごしてます笑 5月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥲 全てホルモンバランスのせいにした方が気が少しでも楽ですよね、、! 5月18日 ママリ 産前産後はホルモンバランスが乱れるので、周りの人に協力してもらったり話を聞いてもらうといいかもです! 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうします🥲ありがとうございます😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲
全てホルモンバランスのせいにした方が気が少しでも楽ですよね、、!
ママリ
産前産後はホルモンバランスが乱れるので、周りの人に協力してもらったり話を聞いてもらうといいかもです!
はじめてのママリ🔰
そうします🥲ありがとうございます😭