その他の疑問 犬のうんち、トイレに流せない地域の方どう処理してますか!いま百均の消… 犬のうんち、トイレに流せない地域の方どう処理してますか!! いま百均の消臭袋に入れてトイレに置いてある消臭ゴミ箱に捨ててるんですが開けたとこの臭いが臭くて😭なんかうんち臭いとかじゃなかて生ゴミ臭いというか、、 おむつにいいって言われてるパン袋とかにした方がいいですかね🥲割高ですが、、 最終更新:5月19日 お気に入り 1 うんち おむつ ゴミ箱 パン トイレ ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は 消臭袋2枚重ねです! 5月18日 ママリ🔰 百均のですか?? 二枚重ねって臭い防げますか?🥹 やったこと無くて気になります!! 5月19日 はじめてのママリ🔰 百均のです! 消臭袋二枚重ねで臭い全然しないです! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
百均のですか??
二枚重ねって臭い防げますか?🥹
やったこと無くて気になります!!
はじめてのママリ🔰
百均のです!
消臭袋二枚重ねで臭い全然しないです!