お金・保険 11月末に出産してまだ育休手当は入りません😭!!!会社は4月上旬に申請してるみたいなんですが😭 11月末に出産してまだ育休手当は入りません😭!!! 会社は4月上旬に申請してるみたいなんですが😭 最終更新:5月19日 お気に入り 1 出産 育休手当 会社 申請 はじめてのママリ🔰 コメント りり 私もです。 11月中旬に出産して育休手当が入りません。同じく会社は4月上旬に申請したと言ってて。同じ方がいて安心しました。、 5月18日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭 もう会社は申請しているというしGWを挟んだとしてもこんなに遅いことあるのかな?と疑ってしまいます💦 5月18日 りり 申請先のハローワーク東京都ですか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうです!東京です😭!!! 5月19日 りり 間違えて下にコメントしてしまいました。すみません💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 お気になさらず💦 本当に今月中入ってもらわないと困りますよね💦 手当入る前提で色々使ってなくてよかったと思いました💦 5月19日 りり やっぱり遅れてるんですね今月中には入ってもらわないと困ります🥺 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
もう会社は申請しているというしGWを挟んだとしてもこんなに遅いことあるのかな?と疑ってしまいます💦
りり
申請先のハローワーク東京都ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!東京です😭!!!
りり
間違えて下にコメントしてしまいました。すみません💦
はじめてのママリ🔰
お気になさらず💦
本当に今月中入ってもらわないと困りますよね💦
手当入る前提で色々使ってなくてよかったと思いました💦