雑談・つぶやき 赤ちゃん本舗のイベント予約…開始と同時に受付したのにー💦💦定員になった… 赤ちゃん本舗のイベント予約… 開始と同時に受付したのにー💦💦 定員になったため終了しました。って 間に合わんかったー😢💦 2分でいっぱいて… もう少し定員増やしてくれー‼️‼️ 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 赤ちゃん イベント 赤ちゃん本舗 ちか♡さや♡かず(6歳, 8歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 分殺ですよね💦 お誕生日会とか枠少なすぎですよね😭 7月11日 ちか♡さや♡かず 30分とかやなくて1日イベントしてれば良いのに…って思います😅 5人は少ないです💦💦 7月11日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 因みに私キャンセル待ちで行けたので、毎日見てたら行けるかもですよ🌱 7月11日 ちか♡さや♡かず キャンセル待ちの手がありましたね! そういえば娘も前日に熱出したりしてキャンセルしたことありました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか♡さや♡かず
30分とかやなくて1日イベントしてれば良いのに…って思います😅
5人は少ないです💦💦
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
因みに私キャンセル待ちで行けたので、毎日見てたら行けるかもですよ🌱
ちか♡さや♡かず
キャンセル待ちの手がありましたね!
そういえば娘も前日に熱出したりしてキャンセルしたことありました!