※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ミラコスタに宿泊した方に質問です。ハピエン後に部屋に戻るべきでしょうか。旦那は戻る意味がないと言っていますが、少し休憩したい気持ちもあります。

ミラコスタ泊まった事ある方、ハピエン後〜チェックアウトまでに部屋に戻りますか?

12時まで使えるので一回戻るというのを見たのですが、
旦那は戻っても意味ないといいます‥
確かに昼寝には早いし、でも朝早いし、少し休憩したい気持ちも😂

コメント

はじめてのママリ🔰

パーク楽しむなら戻りませんね🤗
休憩はパーク内でもできますし、シーは広いですから、今からホテル戻ろうと思っても結局ホテルまで遠い、とかも考えられますし😅

はじめてのママリ🔰

私も部屋に戻ってゆっくり休みたかったんですが、私の場合は戻る時間がもったいないってなり戻りませんでした😂
ミラコスタまで戻るのも疲れるし…ってなってレストランで休んでました😂
でも、ミラコスタ近くにいたり、お子さんが小さいなら休みに戻るのもありかもしれませんね😊

はじめてのママリ🔰

戻ったことないです🤣

はじめてのママリ🔰

年1程度でしかパークに行かないので、戻らないです。

ホテルに戻る人は年に何回も訪れる上級者が多い気がしますが、年1程度しかいけない人は朝の11時までの動きがとてもだいじなので。。

戻れないと思います。

はじめてのママリ🔰

チェックイン日は日中戻りましたが、チェックアウト日は戻らないです。。

スペチ宿泊だったので、本当は戻ってのんびり過ごすのが良かったのかもしれませんが
あれもこれも。。っと、詰め込もうとすると戻る時間はなかったです。

はじめてのママリ🔰

まとめての返信すみません💦
皆様コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます💕