※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おりぃだすヽ(`Д´)/
雑談・つぶやき

ランチでドリンクが遅れ、食事が終わる頃に届きました。伝票も間違って高額になっていたようです。

久しぶりに1人でランチしたけどドリンク遅くてご飯の食べ終わりくらいにきて萎えた😇全然来ないから2回くらいお願いしたし笑
飲み物なしでサンドイッチ食べたよ?🥹
しかもドリンクセットに伝票がなってなくて高い金額の伝票になってたらしく😇
あのおばさん適当すぎだろ🥹🥹

コメント

ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷

ちゃんと聞いて注文通せよ😡💢
カフェでコーヒー飲みに来てるのに一向に来ず水と菓子でひたすら待って、やっと店員見掛けて聞いたら注文通ってなくてキレたことある😇←

• おりぃだすヽ(`Д´)/

おりぃだすヽ(`Д´)/

やっほ〜😊
    こんな投稿にコメントありがとう😂

カフェにきて水と菓子だけ?!!😂
    待ってた時間返してほしいよね…💢

それに水すらもなくてさ🤣🤣
    口コミみたら同じような事書いてあってもう行かないかも🥹🥹
    混んではなかったのに、入店の時も会計の時も全然店員さん来ないしさ🥹

ママリで吐き出したらスッキリしたよ🤣

• 5月18日
  • ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷

ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷

誰がカフェでコーヒーなりドリンク頼まないやついるんだよじゃない⁉️まだでしたかじゃねぇよだったよ😡💢

同じ店だったりしないよね❔ꉂ🤣𐤔

スッキリしたなら良かったよ🥺せっかくの一人時間無駄にさせんなって言いたくなるね❗お疲れ様よ💕

• 5月18日