雑談・つぶやき ランチでドリンクが遅れ、食事が終わる頃に届きました。伝票も間違って高額になっていたようです。 久しぶりに1人でランチしたけどドリンク遅くてご飯の食べ終わりくらいにきて萎えた😇全然来ないから2回くらいお願いしたし笑 飲み物なしでサンドイッチ食べたよ?🥹 しかもドリンクセットに伝票がなってなくて高い金額の伝票になってたらしく😇 あのおばさん適当すぎだろ🥹🥹 最終更新:5月18日 お気に入り ランチ 飲み物 ご飯 おりぃだすヽ(`Д´)/ コメント ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 ちゃんと聞いて注文通せよ😡💢 カフェでコーヒー飲みに来てるのに一向に来ず水と菓子でひたすら待って、やっと店員見掛けて聞いたら注文通ってなくてキレたことある😇← 5月18日 おりぃだすヽ(`Д´)/ やっほ〜😊 こんな投稿にコメントありがとう😂 カフェにきて水と菓子だけ?!!😂 待ってた時間返してほしいよね…💢 それに水すらもなくてさ🤣🤣 口コミみたら同じような事書いてあってもう行かないかも🥹🥹 混んではなかったのに、入店の時も会計の時も全然店員さん来ないしさ🥹 ママリで吐き出したらスッキリしたよ🤣 5月18日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 誰がカフェでコーヒーなりドリンク頼まないやついるんだよじゃない⁉️まだでしたかじゃねぇよだったよ😡💢 同じ店だったりしないよね❔ꉂ🤣𐤔 スッキリしたなら良かったよ🥺せっかくの一人時間無駄にさせんなって言いたくなるね❗お疲れ様よ💕 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりぃだすヽ(`Д´)/
やっほ〜😊
こんな投稿にコメントありがとう😂
カフェにきて水と菓子だけ?!!😂
待ってた時間返してほしいよね…💢
それに水すらもなくてさ🤣🤣
口コミみたら同じような事書いてあってもう行かないかも🥹🥹
混んではなかったのに、入店の時も会計の時も全然店員さん来ないしさ🥹
ママリで吐き出したらスッキリしたよ🤣
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
誰がカフェでコーヒーなりドリンク頼まないやついるんだよじゃない⁉️まだでしたかじゃねぇよだったよ😡💢
同じ店だったりしないよね❔ꉂ🤣𐤔
スッキリしたなら良かったよ🥺せっかくの一人時間無駄にさせんなって言いたくなるね❗お疲れ様よ💕