はじめてのママリ🔰
職場環境ってかなり重要ですよ。私はそれで懲りて半年でやめました💦スーパーなどってお局が必ず居るからやたら命令してきますよ。店長も注意出来ないくらい偉そうなレベルです。
はじめてのママリ🔰
職場環境ってかなり重要ですよ。私はそれで懲りて半年でやめました💦スーパーなどってお局が必ず居るからやたら命令してきますよ。店長も注意出来ないくらい偉そうなレベルです。
「職場」に関する質問
長くなりますが、旦那と私の役割分担について、ご意見いただきたいです。 共働きで育休中、3歳0歳がいます。旦那の指示待ちの態度や支え合う感覚の無さに、日に日に鬱っぽくなっています。 旦那…年収650万、私…年収350万…
仕事復帰の時期について悩んでいます。 来年4月に子どもが1歳になります。私も4月から仕事復帰のつもりで職場には申請していました。 ただ、仕事復帰しても育児と仕事の両立をする自信がない(何歳になっても同じだとは思…
妊活を始めて2周期目、 今日2人目の妊娠検査薬で陽性が出ました! 1人目が妊娠まで時間がかかったため、こんなに早く授かれるとは思っておらず正直驚きました。 そして1人目の育休から仕事復帰してからまだ3ヶ月弱😅 職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント