飲食店のホールの募集で、10:00~15:00ってことは昼ごはんなしってことですよね?水分くらいはとれるんですかね…?
飲食店のホールの募集で、10:00~15:00ってことは昼ごはんなしってことですよね?水分くらいはとれるんですかね…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
カフェでバイトしてた時はそのくらいの時間で休憩なし、終わってからまかないもらってました🍝
ママリ
なしだと思います!
15分休憩が取れる店もありました!
水分は常にいつでも飲んでいいよーですが、あまりお客さんに見えないようにって感じでした🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。5時間ならやっぱり休憩はそのくらいになりますよね💦水分とらなきゃ大変ですもんね😢
- 5月18日
初心者まま🔰
私のところの場合は水分は自由にとれます。10時前に朝ごはんを食べて15時終わりにまかないでお昼ご飯を食べる感じです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。まかないって、給料引きされたりするんでしょうか?また、メニューはどうやって決まるんでしょうか。飲食店の応募がはじめてで何もしらず…😅
- 5月18日
-
初心者まま🔰
⬇️が返信です🙇🏻♀️
- 5月18日
初心者まま🔰
私のところはまかない完全無料です。好きなものを1品+白ご飯やラーメンを食べたりします。
正直無料で食べられるところは少ないと思います。大体20パーセント引きや半額で食べるところが多いです。
賄いの代わりに毎月割引クーポンを10枚渡されるところもあります。
本当にお店によりけりですね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ラーメンおいしそうです✨何か働いてもないのに細かいこと考えてしまい、嫌われてまかない自分だけ作ってもらえなかったらどうしようとか妄想が広がってました😂- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢やはり、新人のうちはそういう声かけ待っちゃいますよね😞💦レストランで、まかないありとはかいてますがなんか怖いです
- 5月18日
-
初心者まま🔰
やっぱり初めの頃は中々頼むの緊張します😂
ベテランさんが賄い食べる?と声をかけてあげないと慣れるまでは食べれない子も多くいます😂
優しい方がいますように🙏🏻と祈るしかないです😂- 5月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり、まかないが出るところが多いんですね✨