コメント
はじめてのママリ
折りたためるテント使ってます!
こんな感じのやつです☺️
はじめてのママリ
折りたためるテント使ってます!
こんな感じのやつです☺️
「住まい」に関する質問
賃貸でオートロックのマンションに住んでいるのですが、また「通信設備の導入のお知らせ」というセールスがくる時期になりました。 1.2週前にも「もう二度と来ないで」と夫から言ってもらったのに、また別の会社ですかね…
今住んでいる地域の土地柄が好きになれない人っていますか??💦 子供が毎回小学校で嫌なことをされる度に なんでここにしてしまったのか自分を責めたりしてしまいます。 結構ひどいいじめをされるので 尚更嫌なんですが…
息子がなんでも登れるようになり、触って欲しくないものを高いところに置いてるのですが、皆さんどうしてますか? 写真の棚をリビングに置いていて、上の段にリモコンやら電池やら置いてるんですが、そもそもこういう棚…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
目隠しも重りもつけてないです!
庭が道路などに隣接してないので無くても気にならないのと、多少の風で飛ぶような軽いものじゃないので💡
毎回畳んで出してます!畳んだものは物置に入れてます😃
はじめてのママリ
楽天で買いました!
もう何年も前なので同じものはたぶんないんですが、さっき載せたのが似てる感じです🙌
ちょっと重いけどひとりでも出したりしまったりできますよ✨️私でもできるのできっと誰でもできます!
はじめてのママリ🔰
こういうタイプ気になってます!
目隠しや重りはつけてますか?
また、毎回畳んで出してしてますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
インスタで見て気になっててみんな目隠しや重りつけてたのでそういう付属品?も必要なのかーと悩んでいました。
うちも道路に面してるわけではないので要らなそうですね😌
ちなみにどこで買いましたか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
基本土日はワンオペなので1人で出来るやつにします✨
助かりました🙇♀️