住まい おうちプールをするために日陰を作りたいのですが、テントやタープの使用についてアドバイスはありますか。 今年こそは庭でおうちプールをしたいです。 日陰をどうやって作るか悩んでいます。 そこそこ広い(車2台停められるくらい)人工芝の庭がありますが日影がありません。 サンシェード?斜めに布かけるやつは結ぶ柵とかがないので使いにくいかなと思ってます。 そうなるとテントかタープになるかなと思ってます。 おうちプールしてる方は何を使ってますか? 最終更新:5月18日 お気に入り 車 プール うなる はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 折りたためるテント使ってます! こんな感じのやつです☺️ 5月18日 はじめてのママリ 目隠しも重りもつけてないです! 庭が道路などに隣接してないので無くても気にならないのと、多少の風で飛ぶような軽いものじゃないので💡 毎回畳んで出してます!畳んだものは物置に入れてます😃 5月18日 はじめてのママリ 楽天で買いました! もう何年も前なので同じものはたぶんないんですが、さっき載せたのが似てる感じです🙌 ちょっと重いけどひとりでも出したりしまったりできますよ✨️私でもできるのできっと誰でもできます! 5月18日 はじめてのママリ🔰 こういうタイプ気になってます! 目隠しや重りはつけてますか? また、毎回畳んで出してしてますか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! インスタで見て気になっててみんな目隠しや重りつけてたのでそういう付属品?も必要なのかーと悩んでいました。 うちも道路に面してるわけではないので要らなそうですね😌 ちなみにどこで買いましたか? 質問ばかりですみません💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 基本土日はワンオペなので1人で出来るやつにします✨ 助かりました🙇♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
目隠しも重りもつけてないです!
庭が道路などに隣接してないので無くても気にならないのと、多少の風で飛ぶような軽いものじゃないので💡
毎回畳んで出してます!畳んだものは物置に入れてます😃
はじめてのママリ
楽天で買いました!
もう何年も前なので同じものはたぶんないんですが、さっき載せたのが似てる感じです🙌
ちょっと重いけどひとりでも出したりしまったりできますよ✨️私でもできるのできっと誰でもできます!
はじめてのママリ🔰
こういうタイプ気になってます!
目隠しや重りはつけてますか?
また、毎回畳んで出してしてますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
インスタで見て気になっててみんな目隠しや重りつけてたのでそういう付属品?も必要なのかーと悩んでいました。
うちも道路に面してるわけではないので要らなそうですね😌
ちなみにどこで買いましたか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
基本土日はワンオペなので1人で出来るやつにします✨
助かりました🙇♀️