※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

市のイベントで知り合ったママさんとの連絡先交換後、会うことになりましたが、合わない気がして断りたいです。似た経験がある方は、どう断ったか教えてください。

すみません、批判はやめていただけると嬉しいです。
市のイベントで一緒になったママさんがいて
子供のイヤイヤ期の話で盛り上がり帰り際に連絡先を聞かれました。正直その話題で話は弾みましたが、初見で『合わなそうだな』と思いましたが、断れずに連絡先を交換してしまいました。
その後会いましょうと連絡が来て、住んでいるところも近いので断ってどこかでバッタリ会うのが嫌だなーと思い、日付を決め、会うことになりましたが(ちなみに今週です)話すことあるかな?私たち合わないのでは?とゆうか面倒くさい、、、と思い始めて断りたいです😂😂最低ですよね😭😭😭😭

わたしが家から出なければ良いのですが、調子が良い時や誰かと話したいときはイベントや支援センターや広場に行くかもしれないので、そのときにバッタリ会っても気まずいしな、、、と思ってしまいます、、、

同じような経験がある方
いたらどのように断ってその後どうなったか教えてください!

コメント

直感は当たるから断った方がいいですよ笑
その代わり今後むやみに連絡先交換しない、その支援センターは行かない、来そうな時間はずらすですかね!