雑談・つぶやき カフェにママ友いたら話しかけますか?😂在宅で仕事してて家だと集中力続… カフェにママ友いたら話しかけますか?😂 在宅で仕事してて家だと集中力続かないので近くのカフェによく行くのですが、隣の隣にママ友がいて! 会えば話すしLINEも知ってるけど、プライベートの仲でもないし、向こうもなんか作業してるっぽいからなあと、、 めちゃくちゃどうでもいい質問ですが😂 最終更新:5月18日 お気に入り ママ友 カフェ 在宅 LINE ママリ(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 話しかけないです🤣 この間〇〇で見かけたよ😏 私もいたんだよー!!! みたいな話は会った時にするかも笑 5月18日 ママリ ありがとうございます! そうですよね!気を使うし嫌ですよね😂 確かに次会った時話せたら言ってみます! 5月18日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね!気を使うし嫌ですよね😂
確かに次会った時話せたら言ってみます!