妊娠・出産 妊娠9週に入ってからつわりがピタリと無くなりました。今の時期つわりで… 妊娠9週に入ってから つわりがピタリと無くなりました。 今の時期つわりで大変な方が多いですよね😰 調べると9週がピークとなることが多いらしく、 次の検診が約2週間後なので心配です🥺 心拍は7週目で確認済みです。 この時期につわり無くなったけど 赤ちゃん元気だったよーとか 色々体験談教えてくれると助かります🙇♀️ 最終更新:5月18日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 検診 むーむー(妊娠24週目, 7歳) コメント ラティ 上3人ほとんどなく、4人目もそれに比べればあったぐらいで むーむーさんと同じ頃にはなくなってました😊 皆元気に生まれてますよ👍 5月18日 むーむー 1人目の時は12週までつわり酷かったので ついつい検索魔になって落ち込んでました😭 心強い返信ありがとうございます🫶 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
1人目の時は12週までつわり酷かったので
ついつい検索魔になって落ち込んでました😭
心強い返信ありがとうございます🫶