コメント
め
上の子のとき車なくて移動電車でした💦同じくらいのときからよく電車乗ってました!!
ママリ
もうちょっと早いですが生後1ヶ月半くらいからちょいちょい乗ってます!
ママリ
生後2ヶ月なった日に電車デビューしました🚃
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ちょっとで通院の為に電車乗りました😭
ベビーカーは畳んで、抱っこ紐で乗りました😭
め
上の子のとき車なくて移動電車でした💦同じくらいのときからよく電車乗ってました!!
ママリ
もうちょっと早いですが生後1ヶ月半くらいからちょいちょい乗ってます!
ママリ
生後2ヶ月なった日に電車デビューしました🚃
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ちょっとで通院の為に電車乗りました😭
ベビーカーは畳んで、抱っこ紐で乗りました😭
「生後2ヶ月」に関する質問
予防接種の副反応について 生後2ヶ月の初めての予防接種では副反応がなかったのに 3ヶ月の2回目の予防接種で発熱しました。 今度4ヶ月の3回目の予防接種を受けるのですが また副反応が出るのではないかと心配です。 予…
生後2ヶ月ちょっとの女の子です。 ミルク飲んで降ろして、何かしようと側を離れるとぐずぐずいって泣きそうになりなかなか離れることができません。 昨日の夕方から夜は抱っこしてないとずっと泣いてて。 なかなかやる事…
歯の治療で、抗生物質(セフゾン100mg)とロキソプロフェンナトリウム60mg処方されました。 カンボで生後2ヶ月の子を育ててます。 すごく飲むのに抵抗あるけど母痛むし。飲んでた方いますか??何も問題なかったですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ベビーカーで乗りますか?
乗る時間帯が人多めの時で抱っこ紐かベビーカーどっちの方がいいのかなと思って…😭
め
人多めは抱っこ紐でした!
人多めのとき荷物多くてベビーカーにしたらおじさんに脛🦵蹴られたことあります💦💦
初めてのママリ🔰
ええ!?そんな方いるんですね…
抱っこ紐でいきたいと思います😭
ありがとうございます!
め
まだ私にやったからよかったですがベビーカーや子供にやる人中にはいると思うと怖いですよね💦💦
唾かけられた友達いるし怖いです😱