雑談・つぶやき さて皆出掛けて静かになった☺️✨はぁ~落ち着く~✨ さて皆出掛けて静かになった☺️✨ はぁ~落ち着く~✨ 最終更新:5月20日 お気に入り 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント スプリング 1人時間過ごせましたか?😊 5月18日 🩵あのーまざーなーしー🩵 はい!🥰 スプリングさんも今日もお疲れ様です♡ 昼間に学校の用事があったのですが、それまで一人ゆっくり過ごせました✨ 5月18日 🩵あのーまざーなーしー🩵 おはようございます🥳 朝子ども達送り出した後の一人時間ホッとしますよね☺️ スプリングさんお仕事されてるから尚更貴重ですよね✨ 今日は少し時間取れそうですか? 出来たらリラックスして過ごしましょ~✨ 5月19日 🩵あのーまざーなーしー🩵 心に余裕が生まれますよね✨リラックスタイム大事です❣️ ここ数日ガンガン暑くて東北じゃないみたいです💦 5月19日 🩵あのーまざーなーしー🩵 ホント毎年五月晴れとか梅雨のはしりとか、前倒しになってるそうです…💦 明日は30℃予想&明後日は15℃予想🫠🫠 冷夏の予想も出てるみたいだし凸凹具合ヤバいですね😂😂 5月19日 🩵あのーまざーなーしー🩵 それだ…笑💧 米ですよね問題は…😓 身近過ぎて忘れてました💦 少しずつ値段下がってきて安心してたのに、この先また上がったりしたらガッカリ😭😭 5月19日 🩵あのーまざーなーしー🩵 米どころで育った味覚は生涯変わらないですよね🤭✨ 厚意で頂いた備蓄米…ホント残念なお味で😓😓 今年のお米ホント心配です💦 こちらこそいつもお付き合い下さりありがとうございます♡ 5月20日 スプリング おはようございます😊 昨日はゆっくり過ごせて良かったですね😊 私は朝の☕タイムがママリやドラマを見る1人時間です✨ 5月19日 スプリング こんにちは! はい、朝にドラマ見てから出社しました笑 あと、電車がママリタイムになってます! 5月19日 スプリング 宮城も今日30℃超えたみたいです💦 自分が子供の頃は滅多に超えなかった記憶…。 今年の夏どうなるんだ… 5月19日 スプリング 気温差ありすぎですね… 冷夏予想もあるんですか💦 米がどうなるか心配ですね… 5月19日 スプリング ですよね💦 値段もですが味も気になります💦 (お米には拘るタイプです笑) グッドアンサーありがとうございます😊 5月20日 スプリング 備蓄米〜! 古米も食べれないので 古古米 古古古米なんて絶対無理でした! また話しましょう! 5月20日
🩵あのーまざーなーしー🩵
はい!🥰
スプリングさんも今日もお疲れ様です♡
昼間に学校の用事があったのですが、それまで一人ゆっくり過ごせました✨
おはようございます🥳
朝子ども達送り出した後の一人時間ホッとしますよね☺️
スプリングさんお仕事されてるから尚更貴重ですよね✨
今日は少し時間取れそうですか?
出来たらリラックスして過ごしましょ~✨
心に余裕が生まれますよね✨リラックスタイム大事です❣️
ここ数日ガンガン暑くて東北じゃないみたいです💦
ホント毎年五月晴れとか梅雨のはしりとか、前倒しになってるそうです…💦
明日は30℃予想&明後日は15℃予想🫠🫠
冷夏の予想も出てるみたいだし凸凹具合ヤバいですね😂😂
それだ…笑💧
米ですよね問題は…😓
身近過ぎて忘れてました💦
少しずつ値段下がってきて安心してたのに、この先また上がったりしたらガッカリ😭😭
米どころで育った味覚は生涯変わらないですよね🤭✨
厚意で頂いた備蓄米…ホント残念なお味で😓😓
今年のお米ホント心配です💦
こちらこそいつもお付き合い下さりありがとうございます♡
スプリング
おはようございます😊
昨日はゆっくり過ごせて良かったですね😊
私は朝の☕タイムがママリやドラマを見る1人時間です✨
スプリング
こんにちは!
はい、朝にドラマ見てから出社しました笑
あと、電車がママリタイムになってます!
スプリング
宮城も今日30℃超えたみたいです💦
自分が子供の頃は滅多に超えなかった記憶…。
今年の夏どうなるんだ…
スプリング
気温差ありすぎですね…
冷夏予想もあるんですか💦
米がどうなるか心配ですね…
スプリング
ですよね💦
値段もですが味も気になります💦
(お米には拘るタイプです笑)
グッドアンサーありがとうございます😊
スプリング
備蓄米〜!
古米も食べれないので
古古米
古古古米なんて絶対無理でした!
また話しましょう!