子育て・グッズ 毎朝幼稚園に行きたくない年少の娘がいます。バスが来るってわかると大… 毎朝幼稚園に行きたくない年少の娘がいます。 バスが来るってわかると大泣きです。 ですが、頑張って行ってます。 アンパンマンのラムネを一粒食べればなんとか行ってくれます。 たぶんラムネを食べてから行くって習慣にはなってしまうと思いますが、、、 ちゃんと歯磨きしてるし大丈夫ですかね🥹🥹🥹🥹 最終更新:5月18日 お気に入り 1 幼稚園 夫 バス 大泣き アンパンマン はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳7ヶ月) コメント おブス😁 それで行ってくれれば大丈夫だと思います! ルーティンってゆーか、それが例え癖になっても、1粒ですし、それで切り替えられるなら安いもんです👌 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。1ケースだったらやばいですけど🥹 そう言ってもらえてよかったです! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。1ケースだったらやばいですけど🥹
そう言ってもらえてよかったです!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️