1000円カットについて教えてください。髪を結べる長さに切りたいのですが、安くても大丈夫でしょうか。
1000円カットってどうですか??(自分の髪)
伸びちゃったので切りたいんですが
結べるくらいの長さにするので、安くても良いのかなぁと。
行ったことある方教えてください☺️✂️
- かな🔰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
チェーン店じゃないお店の1000円カット行ったことあります。店内めっちゃ汚くて、渡された雑誌も髪の毛挟まりまくってて、鏡の前の小さな台も中央以外髪の毛だった記憶があります…
今は2000円くらいのところに行ってます!
かぼ
予約なしで行けることがありがたくて何度か色々なお店を利用させてもらいました
お店によって結構差がある気がします まあまあお客さんがいて繁盛しているお店はそれなりに大丈夫だと思います
閑古鳥が鳴いているお店にたまたま行ったら、髪の毛すかれまくり斜めに
旦那さんに、美容院だけはそれなりのところ行ったら?とめずらしく言われました💦
美容師さんにも、どこでカットされましたか?これは...😫と驚かれました えーん
1000円カットはまあまあお客さんがいるお店をおすすめいたします!
長文失礼しました
-
かな🔰
回答ありがとうございます!
行こうかなと思っているところは、まぁまぁ客入りありそうでした☺️
オジサン多めですが…ドキドキです笑- 5月20日
はじめてのママリ🔰
子供と旦那は近所のショッピングモールの中にあるやつ行ってます。
土日祝日はいつも待ちが出ていて1.2時間モール内で時間潰さなきゃいけないくらい人が利用してます。
仕上がりは美容院で切ったか分からないくらいですが、成人女性だとやはり細かいところ仕上がりで気になるかと思うのでちゃんとした美容院の方がいいかと思います。髪の毛がまっすぐストレートの方ならいいかもしれませんが、シャンプーやドライヤーが無い分、癖ある人だと綺麗な仕上がりにするの難しいと思います。
-
かな🔰
回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙏
確かにショッピングモールにもありますね!
週末になるとお客が並んで待ってます。- 5月21日
ねこ
担当の腕次第ですね。
イワサキって言うチェーン店ですが、
子供達(平日午後)に行かせて概ね満足だったこともあり、土曜午後に私が行きました。
子供達担当してくるていた方とは違うことは確実。仕上がりは『まぁ1000円だしな』と思える程度。
最近また髪切りたい欲出てきてますが自分はもう行かないです。
因みに、夫も何回か行っていて夫の仕上がりも見た目悪くないです。
-
かな🔰
回答ありがとうございます🙏
イワサキ、調べてみたら近隣に2店舗ありました。ちょっと評判見てみます☺️
知らなかったので参考になりました✨- 5月21日
かな🔰
回答ありがとうございます!
不衛生なのはちょっと厳しいですね😭💦
参考にさせていただきます🙏