※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

38週6日で予定帝王切開の女性が、35週4日から5-8分間隔の痛みが続いています。下痢の痛みが陣痛の可能性について教えてください。

至急教えてください!38w6d予定帝王切開の予定です!

35w4dで昨日の夜中から5-8分間隔で痛みがあります。
張りはそこまでなく下痢の痛みで汚い話2回下痢しても間隔はおさまらずです。

下痢の痛みが陣痛なことありますか!?
1人目から帝王切開なので陣痛が分からず教えてください!!

コメント

いちご

今現在です!
よろしくお願いします!

myk

私は1人目の時夜中にお腹下す痛みで起きてトイレに行きましたが出なくて、痛みがおさまらずに感覚が同じように5〜8分感覚、ハイハイじゃないと歩けないくらいの痛みで電話して即病院へ行き産みました!
産院に電話してみてください!!!

• いちご

いちご

ハイハイじゃないと歩けないの一緒です!!!
    電話してみます!

• 5月18日
かぼ

生理痛みたいな痛みがだんだん一定間隔になって強くなっていく感じかな、と思います

下腹部の痛みですね 一定間隔なら時間外でも病院に問い合わせてみてもいいと思います!心配ですよね

てきと〜母ちゃん

自然分娩も帝王切開も経験しています。

陣痛は下痢の痛みとはちょっと違うような、、生理痛の痛みというか、、

とはいえ!痛みの感じ方は人それぞれなので帝王切開の予定なら早めに産院に相談してみたほうが安心かなと思います🫡経産婦さんですし、陣痛だとしたら進みが早い可能性も十分ありえます!

帝王切開の予定で、予定の日より前に陣痛が来てしまった母より🤣