はじめてのママリ🔰
シーツと布団の間におねしょシーツは挟まないんですか?
うちの子の保育園はおねしょシーツ使ってました。
はっち
うちはおもらししなくなってからも年長まで念の為おねしょシーツ挟んで持っていってましたよ😊
ひなまま
子供の通う園はお昼寝はしばらくオムツです。
起きてる時のトイトレ完了してもお昼寝はオムツ。オムツが濡れないのが続くと先生からお昼寝もパンツにして良いかの確認がありました。
はじめてのママリ🔰
シーツと布団の間におねしょシーツは挟まないんですか?
うちの子の保育園はおねしょシーツ使ってました。
はっち
うちはおもらししなくなってからも年長まで念の為おねしょシーツ挟んで持っていってましたよ😊
ひなまま
子供の通う園はお昼寝はしばらくオムツです。
起きてる時のトイトレ完了してもお昼寝はオムツ。オムツが濡れないのが続くと先生からお昼寝もパンツにして良いかの確認がありました。
「保育園」に関する質問
姉妹別園で保育園に通ってます。 妹が手足口病になり、 明日から姉も休ませた方がいいかお医者さんに聞くと、 そんなんで休ませてたら行けないよ!と言われました。 まだ姉は何も症状ありませんが… みなさんならどうしま…
先輩ママさん!教えていただきたいのですが、保育園はお昼ごはんのあと歯磨きってしないですか?🙌🏻 園によるかもしれないのですが、、、。 (するしないの良し悪しは関係なくて、シンプルに疑問に思い教えていただきたいで…
保育園から熱で呼び出しで小児科きたら、 保育園に移しに行ったんだねーって言われた😇 朝は熱もなく元気だし食欲も普段通りだったので気が付かなかったのですが、 そんな言い方となりました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント