ひなまま
子供の通う園はお昼寝はしばらくオムツです。
起きてる時のトイトレ完了してもお昼寝はオムツ。オムツが濡れないのが続くと先生からお昼寝もパンツにして良いかの確認がありました。
はっち
うちはおもらししなくなってからも年長まで念の為おねしょシーツ挟んで持っていってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
シーツと布団の間におねしょシーツは挟まないんですか?
うちの子の保育園はおねしょシーツ使ってました。
ひなまま
子供の通う園はお昼寝はしばらくオムツです。
起きてる時のトイトレ完了してもお昼寝はオムツ。オムツが濡れないのが続くと先生からお昼寝もパンツにして良いかの確認がありました。
はっち
うちはおもらししなくなってからも年長まで念の為おねしょシーツ挟んで持っていってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
シーツと布団の間におねしょシーツは挟まないんですか?
うちの子の保育園はおねしょシーツ使ってました。
「お昼寝」に関する質問
2歳半の男の子の癇癪に悩んでます お昼寝から起きた時がいちばんグズグズで 10分以上泣き続けて手当たり次第物を投げて 暴れます 遊びに連れて行っても帰る時「帰りたくない!!」と 泣き叫んで無理矢理連れて帰ったり 、…
0歳児のお昼寝(夕寝)、何時までに起こすかとか決めてますか? 夜の睡眠に響くからあまり遅くまで寝かせるのはよくないと言いますが、、 我が家はお昼寝が何時だろうと夜起きる時は起きるし寝る時は寝ると思って特に起こ…
2歳半〜3歳の睡眠時間教えてください! うちは7:30起床、お昼寝2時間、22:40頃就寝です。もっと早く寝てほしいのに保育園でお昼寝してくるから遅くなります。 休日も寝かさないようにしてても17時頃寝落ちして、結局23時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント