※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
家族・旦那

運転が苦手な女性が、雨の日の送迎中にワイパーを戻し忘れたことを旦那に指摘され、今後は乗る前に教えてほしいと言われる必要があるのか疑問に思っています。車に傷をつけることを気にするタイプで、不安を感じているようです。

基本車を運転しないのですが、
雨の日の習い事の送迎はしたりします🚗☔️
こないだ乗ってワイパーを戻し忘れてしまっていたみたいで
旦那がエンジンをかけたらワイパー作動して
びっくりしたと😇
それはごめんですが、
これから乗ったら教えてって、
わざわざ言う必要あります?笑

車に傷とか絶対つけんな🤯みたいなタイプなので
滅多に乗らないから不安なんでしょうが。
え、なんなん😇😇😇

まじ好きじゃないわぁ。。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も旦那もお互いの車乗ったりしますがエンジンかけた時にワイパー作動したぐらいでびっくりした事ないです🤣🤣🤣
小さいなぁと思ってしまいます😇

• ままま

ままま

コメントありがとうございます⭐️

わたしが運転してることすら知らない状態なので😂
    まさか乗ってると思ってないからだと思うんですけどまじちっさい野郎ですよねぇ。笑

めんどくさいからなにも言いたくもなく愚痴ってしまいました🤭

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の車を旦那が乗ったの知らなくてもびっくりしないです😂

誰にも迷惑かけないここでたくさん愚痴っていきましょう!ストレス発散です💪✨笑

• 5月18日
はじめてのママリ

乗ったら教えてって😩それは面倒くさすぎるし必要ないと思います💧
ワイパーくらい若干びっくりする程度で、全然大したことじゃないですよ!
うちは二人とも乗りますが、旦那は戻す気などさらさらなくて、なんならワイパー真上のままエンジン止めたりしますが本人全く気にしてません😂そして私は毎回必ず戻す派ですが、旦那が戻さない事に対しもう慣れたし何か言った事もないです笑

(๑•ω•๑)✧

そんな事気にするなら、雨降ったらワイパーが自動で動く車に乗り換えろって思います😇
言わなくて良いんじゃないでしょうか。雨の日の後は、乗ったかな?と予想しながら乗れよって思いました。