コメント
うし
缶つまありだと思います!
私は自分でつまみ買うってなると、安いチータラとかジャーキーとかになりがちなので、色んな種類色々入った缶つまギフトみたいなのだと自分で選ばないようなつまみを楽しめて、晩酌楽しくなるんじゃないかな〜と思います!
うし
缶つまありだと思います!
私は自分でつまみ買うってなると、安いチータラとかジャーキーとかになりがちなので、色んな種類色々入った缶つまギフトみたいなのだと自分で選ばないようなつまみを楽しめて、晩酌楽しくなるんじゃないかな〜と思います!
「その他の疑問」に関する質問
結婚式あげなかった方に質問です! 自分が参加した結婚式の方々からお祝いってありました?😳 スレッズで、自分の結婚式に来てくれた人が結婚式しなかったらお祝いを渡す。常識だって感じで見たんですが... 夫も私も結婚…
小3男子です! 最近友達と遊ぶことが増えたんですが、 あるお友達が、好きな時間に来て好きな時間に帰ります。 6時とかに来たりもします! パパとよくサッカーするので、その時に来たりするのですが 正直迷惑です! 遊べ…
みてねみまもりGPSのお知らせボタン付きを、四年生の娘に持たせてます。 家に1人でいるのが怖いらしく、ママの帰宅が遅いとボタンを連打します。通知がうざく感じてしまう事もあります。 危ない目にあった時だけ、ボタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これって父の日だけでなくお歳暮にもありだと思いますか?🤔
写真の缶つま食べたことありますか?おすすめの具があればぜひ!
うし
私はあげたことありませんが、保存もききますしありかと思います!
お酒を飲む人だったら尚更嬉しいかな〜と思います。
缶つまたまにしか食べないので色々おすすめはできないのですが、厚切りベーコンと牛すじ美味しかったです!
個人的に次食べてみたいな〜と思うのは牡蠣とかホタテのチャンジャです。
贈る相手の好き嫌い(魚介いけるか)とか、おかずで美味しそうか(味の想像しやすいか)とかで選んでみても良いのかな〜と思います!
ちなみにサイト見てみるとビールに合う缶つまとか、焼酎に合う缶つまみたいな感じでお酒でまとめてくれてたりもするので、それ参考にしてみるのも良いと思いますꪔ̤̮