※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

父の日に酒のおつまみとして缶つまはどうでしょうか。ビールやハイボールに合うおすすめを教えてください。

父の日に【酒のおつまみ】って全然ありだと思いますか?🤔
缶つま?とか何かオススメ教えてください!!缶つまも色々種類あって、お酒を飲まない私にはどれが美味いのかさっぱり分からないので。どんどん募集します!!お願いします!!
父はビールかハイボールのんでます。

コメント

うし

缶つまありだと思います!
私は自分でつまみ買うってなると、安いチータラとかジャーキーとかになりがちなので、色んな種類色々入った缶つまギフトみたいなのだと自分で選ばないようなつまみを楽しめて、晩酌楽しくなるんじゃないかな〜と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これって父の日だけでなくお歳暮にもありだと思いますか?🤔
    写真の缶つま食べたことありますか?おすすめの具があればぜひ!

• 5月18日
  • うし

うし

私はあげたことありませんが、保存もききますしありかと思います!
    お酒を飲む人だったら尚更嬉しいかな〜と思います。

缶つまたまにしか食べないので色々おすすめはできないのですが、厚切りベーコンと牛すじ美味しかったです!
    個人的に次食べてみたいな〜と思うのは牡蠣とかホタテのチャンジャです。

贈る相手の好き嫌い(魚介いけるか)とか、おかずで美味しそうか(味の想像しやすいか)とかで選んでみても良いのかな〜と思います!
    ちなみにサイト見てみるとビールに合う缶つまとか、焼酎に合う缶つまみたいな感じでお酒でまとめてくれてたりもするので、それ参考にしてみるのも良いと思いますꪔ̤̮

• 5月18日