コメント
うし
缶つまありだと思います!
私は自分でつまみ買うってなると、安いチータラとかジャーキーとかになりがちなので、色んな種類色々入った缶つまギフトみたいなのだと自分で選ばないようなつまみを楽しめて、晩酌楽しくなるんじゃないかな〜と思います!
うし
缶つまありだと思います!
私は自分でつまみ買うってなると、安いチータラとかジャーキーとかになりがちなので、色んな種類色々入った缶つまギフトみたいなのだと自分で選ばないようなつまみを楽しめて、晩酌楽しくなるんじゃないかな〜と思います!
「その他の疑問」に関する質問
※私は人の目を気にするタイプなので 私は人の目気になりませんって方はコメントいらないです🙌 車の乗り換えについてです 旦那はアルファードかVクラスがいいと言っていて 試乗した感じはアルファードが運転しやすいと…
幼稚園の年長最後の夏祭りの盆踊りで子供の動画が撮れなかったと先ほども質問したものです😭 お隣で踊っていた男の子のママに、うちの子が映っていたら動画くださらないかとお尋ねしたいなと考えているのですが、いかんせ…
小学生がいるママさんに質問です! 娘は唇が乾燥しやすく荒れやすいので 学校に行く時もリップクリームを持たせています。 1年生の頃は何も言われなかったのに、 2年生になってからの担任に 「持ってくるなら、連絡帳に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これって父の日だけでなくお歳暮にもありだと思いますか?🤔
写真の缶つま食べたことありますか?おすすめの具があればぜひ!
うし
私はあげたことありませんが、保存もききますしありかと思います!
お酒を飲む人だったら尚更嬉しいかな〜と思います。
缶つまたまにしか食べないので色々おすすめはできないのですが、厚切りベーコンと牛すじ美味しかったです!
個人的に次食べてみたいな〜と思うのは牡蠣とかホタテのチャンジャです。
贈る相手の好き嫌い(魚介いけるか)とか、おかずで美味しそうか(味の想像しやすいか)とかで選んでみても良いのかな〜と思います!
ちなみにサイト見てみるとビールに合う缶つまとか、焼酎に合う缶つまみたいな感じでお酒でまとめてくれてたりもするので、それ参考にしてみるのも良いと思いますꪔ̤̮