※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いにミキハウスのトレーナーと靴下を贈る予定ですが、サイズ90は適切でしょうか。女の子ですが、赤のカラーでも喜ばれますか。それともピンクの方が良いでしょうか。

出産祝いにミキハウスのトレーナーと靴下をあげようかと思っていますが、サイズは90でいいと思いますか?
あと女の子ですがカラーは赤でも嬉しいですか?ピンクとかの方が嬉しいですか?

5月生まれです!今年の冬から来年の冬あたりで着れたらいいなと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

90より80がいいかなぁって思いました!今2歳の娘が90着てるのですが、5月産まれの子が今年の冬着るには大きすぎるし、来年着るにしても長く置いておくとすっかり忘れてて気づいたらサイズアウトしてたみたいなことも割とあるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色は赤よりピンクの方が嬉しい派です!

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

80の方が良さそうですね!ピンクかわいいですよね🩷ありがとうございます😊

• 5月18日
RiKoママ

80の方がいいですよ😄
私は赤嬉しいです、みんなピンクくれるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

80がいいんですね!赤とピンク悩みます😆ありがとうございます😊

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

5月生まれの子が1歳半の時にミキハウスの90を少し大きめで着せてました!
今年の冬着るなら80で、来年の冬も着られるかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年でも80着れるのなら80が良さそうですね😆ありがとうございます😊

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

80がいいと思います!うち男の子ですが、90サイズは好みが出てきて気に入ったものしか着てくれません💦
子供によりますが、女の子なら余計服の好みがでてきてる可能性高いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好みが出てくる可能性まで考えていませんでした💦80が良さそうですね😊ありがとうございます😊

• 5月18日