華🌸
着床時期が遅れていたら可能性があるので、21日まで結論出すのは早いと思います‼️
華🌸
着床時期が遅れていたら可能性があるので、21日まで結論出すのは早いと思います‼️
「陰性」に関する質問
病院を受診するか悩んでいます。 私は今まで、ルナルナの生理予定日ほぼぴったり(ズレたとしても前後2日程度)に生理が来ていたのですが、今回は生理予定日から2週間経ってもまだ生理が来ません。 1週間経った時点で市販…
溶連菌って抗生剤飲まないと治りませんか? 一度受診して溶連菌を否定されたのですが、やっぱり溶連菌を疑ってしまいます😭 病院の先生や看護師さんの方、こんな患者いたら心配症だなぁって思いますか?💦 皆さんならどうし…
ヒロクリニックのNIPT検査結果について質問です。最近受けられた方、検査結果にFetal fraction(%表示)は記載されていましたか? 他のNIPTクリニックのホームページに、ヒロクリニックがFetal fraction=胎児DNA濃度が推…
妊活人気の質問ランキング
コメント