子育て・グッズ 7ヶ月の子どもがミルクを遊び飲みし、飲まないと泣くことが増えています。無理に飲ませていますが、離乳食はよく食べています。 7ヶ月になってミルクの遊び飲みが増えました。 あと、飲まない!ってギャン泣きしてのけぞったりすることが増えました😂 無理やり飲ませてる状態です…。 離乳食は割と食べてくれるのですが💦 最終更新:5月18日 お気に入り ミルク 離乳食 ギャン泣き 遊び飲み ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今まで2回ほどそういう時期がありました😯ねんね飲みさせたりしてましたが今は普通に飲むようになってます。 急にそうやってなっちゃいますよね🥲なんなんですかね😂 5月17日 ママリ 時期なんですかね😭 だったら早く抜けて欲しいです💦 他の子もあったと聞いてホッとしました、ありがとうございます🙏 5月18日 はじめてのママリ🔰 飲まなくなった時期は2〜3週間ぐらい続いちゃった気がします😭 その時はミルク量も減って心配だしミルクあげるのも大変ですよね😢 難しいかもですがいつかは飲むようになると思って頑張って下さい😭😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
時期なんですかね😭
だったら早く抜けて欲しいです💦
他の子もあったと聞いてホッとしました、ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
飲まなくなった時期は2〜3週間ぐらい続いちゃった気がします😭
その時はミルク量も減って心配だしミルクあげるのも大変ですよね😢
難しいかもですがいつかは飲むようになると思って頑張って下さい😭😭