※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ファッション・コスメ

2人目を妊娠中のママが、子育て中にハイトーンにしたいと考えています。過去の髪の履歴は複雑で、ブリーチを経て真っ黒にした後、ミルクティーにしたいとのことですが、綺麗に入るか不安に思っています。詳しい方にアドバイスを求めています。

2人目を妊娠中のママです。子育て中だから思い切ってハイトーンにしたいです。
結構履歴が複雑で、2年前に縮毛矯正、去年の1月にブリーチ一回でピンク、その後は暗めの色入れ続けて、5か月前に真っ黒くしました。ここからブリーチ2回でミルクティーにしたいです。綺麗に入るでしょうか、、
誰か詳しい方いたら教えていただきたいです。

コメント

ままり

真っ黒は黒染めですよね...?
美容師じゃなくてごめんなさいですが確か黒染めしてからのブリーチはなかなか色が抜けないような気がします💦
オレンジっぽくなったりするかもしれなくて1回でできるかどうかって感じですかね😭

• もも

もも

黒染めか、ブルーブラックみたいな感じだった気がします💦
    そうですよね、、オレンジっぽくなるのは嫌です。

• 5月18日