※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

ベビーカーのjoieスマバギーを使用している方はいらっしゃいますか?新しいベビーカーを検討中ですので、おすすめを教えてください。

どなたかベビーカーjoieのスマバギー使ってる方居ませんか?

腰が座り次第、新しいベビーカーに買い換えようかなと思っていて、このベビーカーおすすめを教えていただきたいですm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます!!
荷物をたくさん入れたいとなるとむかないですね💦
わたしはベビーカーバック?みたいなのを買ってつけたらその問題は解消されたので今のところ使いやすいです。

上の子が3歳ですが、たまに疲れた〜と言って乗ってますし、下の子は3ヶ月くらいから倒して使ってました☺️

片手でたためるし軽いですよー!
アカチャンホンポで試せた気がします!

• なな

なな

周りがサイベックスだらけで全然Joie居ないじゃんってしょげてました笑
    仲間が居て安心しました!
    買い換えるのを辞めて他のベビーグッズに使います👶
    ありがとうございます!

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう今持っているんですね!
    たしかにサイベックス多いですよね☺️全然気にせず使ってます〜!

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

私も使ってました!もう体重オーバーになってリベルにしてますが、絶対joieの方が乗り心地良さそうでした💦