※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

新型シエンタを購入後、初めての車検を迎えました。ノアかヴォクシーに乗り換えを考えており、リセール価格が250万前後で迷っています。乗り潰すつもりですが、損になるのでしょうか。同じように3年ほどで乗り換えた方はいらっしゃいますか。

新型シエンタ、新車で購入して今年初めての車検です。
ノアかヴォクシーへの乗り換えを検討していて、リセール後の金額が250万前後で、迷ってます。
乗り潰す気でいますが、損ではないですかね💦
同じように3年前後で乗り換えた方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3年前に購入した新車のシエンタが250万なら悪くないんじゃないですかね??

多分今新古車で350万くらいだと思うので。

まさにシエンタとヴォクシーを持ってますが、家族が多いとかならヴォクシーのほうが良いですねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディーラーでシエンタを売った金額をひいたら、ノアヴォクシーがだいたい250万前後でした。

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妥当な金額だと思います!

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

我が家も同じ状況です!!
悩んでます😅
ちなみに250万というのは、シエンタを250万で下取りしてもらえるということですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シエンタを売ったあとの手出しが250万前後です!

• 41分前