経産婦で38週5日ですが、出産の兆候がありません。1人目は予定日を超過しましたが、2人目も遅れるのでしょうか。今回は早く出産したいので、何か方法がありますか。
経産婦なのですが、現在38w5dでまったく産まれる気配がありません🥹🥹🥹
1人目の時は3月末が予定日で、4/2以降に産みたくてずっと安静にしていたのもあり予定日超過したのですが……(無事4/2以降に出産)、やはり1人目で超過すると2人目も遅いんですかね?今回は超過させたい理由もないのでできれば早く産んでしまいたいです🥹
何かコツ(?)ありませんか?🥹🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月)
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ジンクス系試したりしましたがやっぱり運動でした😂
ヤンキー座りしたのが良かったのかもです🤔
はじめてのママリ
予定日2日前の検診で子宮口1センチで予定日過ぎそうだねと言われてましたが、次の日の朝に産まれました🙌🏻(予定日前日)
早く産みたくて帰ってからずっとヤンキー座りしてたのが効果あったのかもしれないです🤣
臨月 ヤンキー座りで調べてみてください🤩
mama
2人目がなかなかでてこず結局41週でした🥺(1人目39週)
39週過ぎくらいから必死に床ふきしてスクワットしてラズベリーリーフティーのんでました!YouTubeで調べて船漕ぎ体操したり、、
あとわたしも上の方と同様ヤンキー座りするようにしてました!湯船浸かってるときとかも 笑
予定日は超過しましたが、陣痛きてから3時間半で産まれたので始まってしまったらきっと早いです、大丈夫です(?)🥹
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます…!!
最近は皆様のコメントを参考にヤンキー座りでテレビ見たりご飯食べてみたりして過ごしてます🥹笑
まだ産まれる気配ないですがギリギリまで続けてみようと思います🙂↕️ありがとうございます🙌🏻
コメント