子育て・グッズ 5人家族の生活費が15万円で、どのくらい貯金に回せるか知りたいです。 みなさんならどのくらい貯金にまわせそうですか? 5人家族(大人1人、小学生高学年3人、1歳) 生活費15万(食費、日用品、子供費、外食費、娯楽費、1歳の子のミルク、オムツ、おしりふき、市販の離乳食、飲み物などなど)です。 最終更新:5月17日 お気に入り 3 ミルク 離乳食 オムツ 貯金 1歳 家族 飲み物 生活費 食費 外食 おしりふき はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 貯金どころか足りないと思いますが😅 5月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみに…どのくらいあったら足りるかなって思えますか? 旦那には使いすぎと言われました💦 5月17日 ママリ 子供費って何かわかりませんが25万くらいは欲しいですね。 5月17日 はじめてのママリ🔰 子供費は、洋服や靴、学校でかかる消耗品などですかね? 5月17日 ママリ それら含め15万はあり得ないですね。お金がなくてとかではないなら、経済DVに思います 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに…どのくらいあったら足りるかなって思えますか?
旦那には使いすぎと言われました💦
ママリ
子供費って何かわかりませんが25万くらいは欲しいですね。
はじめてのママリ🔰
子供費は、洋服や靴、学校でかかる消耗品などですかね?
ママリ
それら含め15万はあり得ないですね。お金がなくてとかではないなら、経済DVに思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!