子育て・グッズ 生後1ヶ月(産まれて37日)なんですが、寝る時ってどんな格好で寝かせてま… 生後1ヶ月(産まれて37日)なんですが、寝る時ってどんな格好で寝かせてますか🤔?室温は23~24℃くらいなんですが朝方とか肌寒いかなと思いつつ着せる服に迷ってます😮💨 最終更新:5月17日 お気に入り 生後1ヶ月 服 ³ᴹ(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上の子がその時期に生まれましたが、暖かいようで朝晩や雨の日寒いなと思いました💦 肌着に長袖の薄手カバーオールでした。 5月17日 ³ᴹ ありがとうございます🙇🏻♀️ やっぱり寒いですよね💦 そのスタイルで寝かせて暑がるようだったらまた調節してみようと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
³ᴹ
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり寒いですよね💦
そのスタイルで寝かせて暑がるようだったらまた調節してみようと思います!