サプリ・健康 尾てい骨が2週間痛み、悪化しているようです。運転にも支障が出ており、骨折やヒビの可能性はありますか。 尾てい骨が痛い。 2週間ほど前から尾てい骨が痛くて、最初は座って圧がかかってるのかなー、子供抱っこしてるしかなー と思っていましたが、2週間経った今も痛くて、なんなら痛みがひどくなってる気がします。車の運転も痛すぎて結構支障が出るくらいです。 ぶつけたり尻もちをついたりした記憶はありません。 ヒビ入ってたり、骨折の可能性とかってあるんですかね?💦 最終更新:5月18日 お気に入り 車 骨折 ままり(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント