子育て・グッズ 幼稚園の連絡帳に水イボを取ったことを書くべきか迷っています。皆さんはどうされますか? 幼稚園の連絡帳について相談です。 娘に水イボがあり、スイミングがあるため参加できるか聞くと、先生から「水イボがあっても幼稚園のスイミングは参加可能」と言われました。 先日、娘の水イボを皮膚科で念のため全て取ってもらったのですが、先生からは「また出てくる可能性もある」と言われています。 今は特に問題なく過ごしていますが、連絡帳に「水イボを取ったこと」を書いておくべきか迷っています。 みなさんなら連絡しますか? それとも特に書かず様子見しますか? 最終更新:5月18日 お気に入り 1 幼稚園 先生 スイミング はじめてのママリ🔰 コメント 🦊 なんでも書いておいた方がいいと思います😊 5月17日 ASYN 水イボをとったことは書いておきます! 何でも私は書いちゃってます😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!書きました😊✨🙏 5月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント