モンベルのクールパーカー気になってます!着てる人いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
つき
きてます!!
形自体は少し前にでたuvテクトパーカーの方がシルエットが綺麗ですが、クールパーカの方が風を通してくれるので涼しいです!
私は女性用を買いましたが、男性用の方が色形いいなと思いました。
つき
きてます!!
形自体は少し前にでたuvテクトパーカーの方がシルエットが綺麗ですが、クールパーカの方が風を通してくれるので涼しいです!
私は女性用を買いましたが、男性用の方が色形いいなと思いました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
このワンピースって 結婚式にはNGでしょうか?? 袖の部分が透けてる素材で、 黒い部分は割としっかり目のテロテロ生地です。。 あと、この写真、体重何キロくらいに見えますか?🤣 158cmです!
セットアップで2万円って高いでしょうか!? 元々服好きで浪費家なのもあり、最近服を買いすぎてしまって悩んでいます…!パンツタイプでセパレートでも着られるし、トップスはカップ付きなので楽かな、いっぱい着られそう…
おしゃれなママさんアドバイスください!!!! 今年30歳になります! そして入社して3ヶ月ほど経った会社で飲み会があります! 会社自体個人経営なので堅っ苦しくは無く、私服勤務です! 会社の飲み会ってどんな格好で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気になっているのですが
サイズ感はどうですか?
私服はエムがメインですがエルが良いですかね?
(人気で予約待ちか変えるかわかりませんが)
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!気になっているので検討します😊
つき
私は身長155cmで中肉中背、SかMサイズを着用してます。
クールパーカはM-R(ゆったり幅)を買いました。
前を開けておくならこれで全然問題ないですが、しめると着膨れしてしまうと感じてます。
なので、女性用を買うならLがいいですかね🤔
ご参考になれば、幸いです!