はじめてのままり
付き合っているカップルとかでなく 、家族 、支え合うチームメイトになってきたんだと思います 。 ただの同居人(空気)という風に思えばイライラしないと思います 。
はじめてのままり
付き合っているカップルとかでなく 、家族 、支え合うチームメイトになってきたんだと思います 。 ただの同居人(空気)という風に思えばイライラしないと思います 。
「産後」に関する質問
新生児のお世話をする気がないのに産後パパ育休を取得しようとしている夫なんですが、何と言ったら取り消せるでしょうか… 普段なにもしません、というかできません。1人目のお世話もほぼしたことありません。 実母が泊ま…
ダイエットしたいです。 産後から、食事制限したり走ったり筋トレするとすぐ風邪をひいてしまい、ダイエットを長く続けることが出来ず、体重が落ちません。 ストレッチしても、次の日起きたら首を痛めてしまったりします…
夫に遠回しに「太っている」とたびたび言われることに悩んでいます。 甘ったれたことを書きますし、痩せさえすれば解決することなのはわかっておりますが、すごく悩んでいるので誹謗中傷や「痩せればいいでしょデブw」な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント