妊娠・出産 産後半年たっても旦那のことがすごく鬱陶しく感じます💦家事や子育てにす… 産後半年たっても旦那のことがすごく鬱陶しく感じます💦 家事や子育てにすごく協力的なのになぜかイライラします。 妊娠中はつわりなど色々大変でしたが、穏やかに過ごそうと努力していた為が今思えばとても平穏な日々でした笑 同じような気持ちになってる方いますか? その後どうなりましたか?教えてください🙇♀️ 最終更新:5月17日 お気に入り つわり 旦那 家事 子育て 産後 妊娠中 うなり あー(生後8ヶ月) コメント はじめてのままり 付き合っているカップルとかでなく 、家族 、支え合うチームメイトになってきたんだと思います 。 ただの同居人(空気)という風に思えばイライラしないと思います 。 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント