妊娠・出産 妊娠中のお風呂ってしんどくないですか?お風呂から上がると体力消耗して… 妊娠中のお風呂ってしんどくないですか? お風呂から上がると体力消耗してるし、日によっては吐き気とか嘔吐してしまうし… なんと言っても髪の毛を乾かすのが一番しんどいです。 皆さんどうしてますか? 最終更新:5月17日 お気に入り お風呂 妊娠中 髪の毛 体 ボンレスハム(妊娠21週目, 9歳) コメント そらジロー わかります! 悪阻酷い時は頭は洗わず、身体だけ洗ってました😓 今でもドライヤーする時しんどくなるので脱衣場に折りたたみの椅子置いて座りながらドライヤーしてます笑 5月17日 ボンレスハム しんどいですよね!! 私も髪の毛洗わず出ることも増えたんですが、旦那に口酸っぱく言われます(笑) 座ってドライヤーしてますが、やっぱりめんどくさいししんどいですよね~。 妊娠中1日通して体調いい日がないですw 5月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
しんどいですよね!!
私も髪の毛洗わず出ることも増えたんですが、旦那に口酸っぱく言われます(笑)
座ってドライヤーしてますが、やっぱりめんどくさいししんどいですよね~。
妊娠中1日通して体調いい日がないですw