友達に子供の食事の栄養バランスを指摘されました。カレーや味噌汁、ブロッコリー、ヨーグルトを出したのですが、栄養バランスは悪いでしょうか。
友達に子供に出した食事の栄養バランスを指摘されました😅
友達の子供を、今日の昼間に預かっていました。
お昼ご飯の時に、今お昼食べてるところだよ~と、息子と友達の子供が食べてる姿の写真を送ったら「なんか栄養バランス悪くない?」と返信がきました。
そもそも預けておいてその言い方はなに?とも思いましたが😂
下記のメニューを出しました。栄養バランス悪いですか?
・カレー
・大根と玉ねぎの味噌汁
・茹でたブロッコリーとミニトマト 3個
・ヨーグルト(バナナとブルーベリーを乗せてハチミツをかけたもの)
- めぐみ(7歳)
ママリ
正直なコメントをさせてもらうと
栄養バランスというより、献立は見慣れないなと思いましたが、預かってもらってるのに
そんなこと言うなんて…😅って思いました!
かの
それを言っちゃうのはノンデリってやつですね😓2度と預かりません!!
はじめてのママリ🔰
えぇええええ???!!!
そんな事言う人がいるんですね😳
うちは休みのお昼ご飯は麺類だけとかしょっちゅうなので、豪華すぎてひれ伏すレベルです🫠
こんなに作ってくださってありがとうございますっ😭って私なら恐縮しちゃいます😇
はじめてのママリ🔰
栄養バランスめっちゃいいと思います!むしろカレーだけでも栄養満点なような!しかし預かってもらってそのセリフ…私ならもう預からないですね😅
はじめてのママリ🔰
カレーにお味噌汁がつくのは珍しいなとは思いますが
バランスが悪いとかダメなことは一切ないと思います!
栄養たっぷりで素敵です。
預かってもらっておいて、そんな発言できるのが信じられないです。
コメント