※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

今日排卵検査薬強陽性15日にタイミング女の子希望みなさんなら、、?排卵検査薬初心者すぎてわかんない…

今日排卵検査薬強陽性
15日にタイミング
女の子希望

みなさんなら、、?
排卵検査薬初心者すぎてわかんない…

コメント

華🌸

強陽性ならばもうすぐ排卵する可能性があるので、悩みどころですね。

15日ならばギリ間に合うかもしれませんが妊娠の確率は下がります。

今日タイミングとるならば、男の子女の子五分五分になりますが、妊娠する確率も上がる感じです。

とはいえ、排卵日当日でも女の子が生まれた方がいるので、参考程度に。

妊娠したい気持ちが強いならば今日とった方がいいです‼️

• ママリ🔰

ママリ🔰

3人男の子はちょっと、、って気持ちが少しはあるけど今年度の子供がいいのですぐ妊娠したい気持ちが強いんですよね😂😂タイミング取ろうと思いますありがとうございます🥹!!!

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

私は強陽性の日のみで女の子でしたよ!
なので私なら今日タイミング取ります!
15日だと妊娠率は低くはなりますが妊娠の可能性も少しはあります!

• ママリ🔰

ママリ🔰

わ!ありがたい情報すぎますありがとうございます🥹🥹🥹🥹

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ一般的には当日や前日は男の子とは言われてるので私の場合はという感じです😣

• 5月17日