その他の疑問 郵便局の中で梱包しても大丈夫でしょうか?ゆうパケットプラスの箱がなく… 郵便局の中で梱包しても大丈夫でしょうか? ゆうパケットプラスの箱がなくて商品持っていってその場で入れて発送したいのですが、恥ずかしいでしょうか💦 車もないので車内でできないし、郵便局も遠いので一度で済ませたくて😢 (田舎でコンビニも遠いです) 最終更新:5月17日 お気に入り 車 夫 郵便局 田舎 コンビニ まるこ(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 問題なしです。 太いクリアテープが最初からある郵便局もありますし、 言えば貸してくれます 5月17日 まるこ ありがとうございます! 明日郵便局に行ってきます✨ 5月17日 マカロニママ よく局内で梱包してそのまま出してます! テープやのり置いてくれてるので☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます!
明日郵便局に行ってきます✨