コメント
退会ユーザー
1人目の時は床にマット敷いてゴロゴロさせてましたけど、2人目だとそれは怖いのでバウンサーと寝室用にベビーベッド買いました!
退会ユーザー
1人目の時は床にマット敷いてゴロゴロさせてましたけど、2人目だとそれは怖いのでバウンサーと寝室用にベビーベッド買いました!
「出産」に関する質問
旦那が出産のご祝儀を頂いた場合、そのご祝儀は妻に渡しますか?それともそのまま持っておきますか? 家族口座とかはないです 里帰り中で、旦那にLINEしても返信が返ってこないので、そのまま持っておくという人が居れば…
今年に出産予定の方で、大学病院で出産される方に質問です。分娩費用はいくら位でしたでしょうか? 私が予約を入れようとしているところが、分娩費用が70万で…すでに一時金の50万をオーバーという…。 しかも無痛分娩が値…
ちょうど2ヶ月後に出産予定です。 初めてのことで、準備をどこまでやっていいのか、実際何が必要なのか、わかりません💦 今用意したものは ベビーベッド チャイルドシート プレイマット のみです。 家の裏に大型ドラッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
バウンサーはありますが、ベビーベッドはないです!
たしかにベビーベッド必要かもしれません!