妊娠・出産 生理予定日から5日ほど遅れていたのて妊娠検査薬をしてみたんですが、… 生理予定日から5日ほど遅れていたのて 妊娠検査薬をしてみたんですが、 最初1分待っても線が出てこなかったので 妊娠してない!と思ってそのまんま放置して、 3時間後に見ると線が出ていました。 これは蒸発線ですよね????? 教えて下さい😭 最終更新:5月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 蒸発線 生理予定日 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままり 普通に陽性ですよ!!!! おめでとうございます🥰 5月17日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ しっかり見えるので陽性かと思います🤔 5月17日 ママリ 私は全く同じ感じで妊娠していました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント