コメント
はじめてのママリ🔰
4歳で移行しました!身長が100cmを超えたのがその頃だったので😌
お子さんの身長は何センチですか?
少し前に安全基準が変わり、今は身長が判断基準になっています(年齢や体重は関係ないです)
100cm超えると選べる製品が増えてくるので、もし超えてるなら買い替え時だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
4歳で移行しました!身長が100cmを超えたのがその頃だったので😌
お子さんの身長は何センチですか?
少し前に安全基準が変わり、今は身長が判断基準になっています(年齢や体重は関係ないです)
100cm超えると選べる製品が増えてくるので、もし超えてるなら買い替え時だと思います🙆♀️
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートのことで質問なのですが、 娘が保育園に行き始めたので、私が仕事復帰をする前に旦那の車にもチャイルドシートをつけようと考えています! 現在、11ヶ月で身長が70センチくらいなのですが、2台目のチャ…
まだ生後間もないですがおっぱいの張りがひどく 母乳外来に週2ほど通っています 旦那が送ってくれたり、母乳外来で母乳のあげ方とかも やるので片道20分をチャイルドシートにのせて 通っています。やはりこんなに頻度多…
ファミサポさん利用した事ある方にお聞きしたいです。 引っ越してをしてファミサポさんが変わってから、 法事の前の用意や掃除等で子供をお願いしたいのですが… 「この後、チャイルドシートでの移動や抱っこや手をつな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
104cmです!
買い換えようと思います🙏🏻🙏🏻