生理予定日が4月29日で、最終月経は3月23日から29日でした。5月5日の検査で陽性反応があり、初診では赤ちゃんが確認できず、動いているものは見えました。これは排卵が遅れているのでしょうか。
生理予定日が4月29日で、最終月経は3月23日〜3月29日でした。そして5月5日に検査したところ陽性反応で今日初診に行ったんですが、こんな感じでした💦
心拍見える頃かな?と期待してたんですが赤ちゃん自体はまた確認できておらず、でもピコピコ動いてるものが目で確認できました💦それがなんなのかは分からずで、また一週間後に受診するんですが、これは排卵が遅れてるだけなんでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり🔰
胎嚢が33ミリもあれば心拍みえますが、、ぴこぴこしてるのは先生に言われましたか?排卵日が遅れてるだけか成長してないかは分からないです、、
華🌸
1人目が6w2dで心拍確認ができたのですが、その時のエコーに似てる気がしました。このとき、まん丸?の一部がピコピコ動いていました。
はじめてのママリ🔰
心拍っぽいとも言われたけど、断言はできない状況でした