※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

白髪って一気に増えますか?38歳ですが、先ほど中の方に2本発見してしまいショックです…

白髪って一気に増えますか?
38歳ですが、先ほど中の方に2本発見してしまいショックです…

コメント

30歳の2人目産後の時に一気に増えました😭

はじめてのママリ🔰

38歳で2本しかないの凄すぎます🥹
30歳に今月なり、普通に生えてます😂💦

みにとまと

同じく38歳で、今のところ3本発見してます👀それ以来厳重に監視してますが、増えてません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最初に発見したのは結構前ですか?
    私も厳重に監視しなくては…

• 5月17日
  • みにとまと

みにとまと

最初に発見したのは去年の夏から秋あたりです!本当に白い髪の毛生えてくるんだーってちょっと感動しました🤭笑

• 5月17日
🔰タヌ子とタヌオmama

一気に増えたよ〜37ですが、前頭葉使いすぎなのか前髪が白い😨結構な量😨2人産むと育児で頭も使うからなのかなー

ママリ

私も38歳で数ヶ月前に3本くらい見つけてしまいました😱
その数年前にも何度か見つけたことあるんですが、抜いた時に見たら根元は黒くてその後は白髪なかったんですが、数ヶ月前のは根元も白かったし、また白髪が生えてくると思います⋯😇
今まで全然なかったのに!?いや、もしかしたら知らなかっただけで白髪いっぱいあるの?って後ろとか白髪ある!?って旦那に見てもらっちゃいました😂