※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドのポップコーンケースは時期によって変わりますか?値段は物によって異なりますか?平均的な値段や風船の価格について教えてください。

ディズニーランド、超初心者です!
誰か教えて下さい!

パーク内の、ポップコーンのケースって
時期によって変わりますか?

物によって、値段ちがいますか?
平均どのくらいのお値段ですか?
あと、風船はいくらしますか?

コメント

はじめてのママリ

時期によっては変わらないけど、新しいものはちょいちょい登場します。
何年も前のもの(もう売ってないケース)を持ってても全然恥ずかしくないし、そういう人もたーくさんいます。

物によって値段は変わりますが、基本3000〜4000円ほどです。

風船は2000円ほどです。

• ママリ

ママリ

具体的なお話ありがとうございます😊ほんと、初心者で、わからないことばかりです😓調べてもごちゃごちゃした、情報ばかりで、こちらで相談してみよう!ってなりました!ポップコーンケースは、メルカリで安く買って持っていこうと思います!素敵なケース見つかりました!風船は2000円なんですね!わかりました💖

• 5月17日