まろん
学童にもよります😌
kulona *・
学童によるので確認ですね💦
yuzu
学童にもよります。
私は仕事休みではないですが産休前で体がきついから半日出勤ですし通院もしてるので学童に話したらお母さんの都合の良い時間でお迎えきてくれればいいですよって言ってもらえました。
仕事休みの日は学童利用できません、仕事終わったらすぐお迎えきてくださいって言われてますが利用できてるので一度聞いてみてもいいかもしれないですね。
まろん
学童にもよります😌
kulona *・
学童によるので確認ですね💦
yuzu
学童にもよります。
私は仕事休みではないですが産休前で体がきついから半日出勤ですし通院もしてるので学童に話したらお母さんの都合の良い時間でお迎えきてくれればいいですよって言ってもらえました。
仕事休みの日は学童利用できません、仕事終わったらすぐお迎えきてくださいって言われてますが利用できてるので一度聞いてみてもいいかもしれないですね。
「学童」に関する質問
夏休み、民間の学童の給食費が高いので、仕事の終わる午前中に迎えに行こうと思ってるんですが、そんな利用の仕方する人多分いないのですが、ケチケチしてんなぁと思われますかね💦 年子で1年生2年生、2人入れると1日給食…
小学校息子が、学童に友達が皆行ってるから 学童に行きたいと言ってます。 いま私が、旦那の仕事手伝ってて 週3回の10時~14時まで働いてるんですが それだと入れないですかね?
小学2年生 疲れました 反抗期なのか宿題はやらないお風呂は入らない 学童でも反抗してるみたいでちょっかい出されたり するとイライラが収まらず手や足、最近は首を しめてしまうみたいで言い聞かせてiPadも禁止に した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント